Tu Carrito

FILETES 'MY COUNTRY'

FILETES 'MY COUNTRY'

Sep 09, 2020

0 comentarios

La Parisienne

Ingredientes:

  • 2 libras de medallones de lomo fino

  • 4 cucharadas de salsa inglesa

  • 4 cucharadas de perejil picado

  • 1/2 libra de champiñones frescos 

  • 1 cebolla cortada en anillos 

  • 1 cucharada de aliño casero*

  • Aceite, sal, pimienta y comino al gusto

Adobe la carne con el aliño, sal, comino y pimienta al gusto. En una sartén coloque los medallones de lomo fino con un poco de aceite y  agregue la salsa inglesa, la cebolla, los champiñones y el perejil. Cubra el sartén hasta que esté bien cocida la carne y sirva inmediatamente. 

Ingredientes:

  • 1 libra (2 tazas aprox.) de ajo pelado

  • 3 cebollas coloradas grandes

  • 5 cucharadas de comino (tostado y sin aceite) 

  • 5 cucharadas de orégano 

  • 10 granos de pimienta negra

  • 2 tallos de apio (opcional)

  • 1/2 cucharada de vinagre (opcional) 

  • Sal al gusto

Licue todos los ingredientes con dos tazas de agua hervida, hasta que la mezcla sea homogénea.
  

Deja un comentario

Por favor, ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de publicarse.