Sep 09 , 2020
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LOMITO EN SALSA DE CHAMPIÑONES
Ingredientes:
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1 lomo fino grande entero
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1 libra de champiñones frescos cortados en láminas sofritos
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2 tazas de vino de cocina rojo
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½ taza de caldo de carne
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4 cucharadas rasas de harina de trigo cernida
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4 cucharadas de salsa negra
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2 cucharadas de mantequilla
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Sal y pimienta al gusto
En un sartén hondo caliente la mantequilla y dore muy bien por todos los lados el lomo previamente salpimentado. Retire la carne y en el mismo sartén ponga el caldo. Baje el fuego dejando hervir lentamente. Agregue la salsa negra, ponga el vino y sin dejar de revolver, agregue la harina poco a poco. Deje hervir un poco más antes de agregar los champiñones.
Deje cocinar un minuto el lomo en la salsa. Retírelo. Córtelo en medallones no muy gruesos. Póngalo en la bandeja y báñelo con la salsa de champiñones.