Cortes de res

La diversidad de los cortes de la res requiere siempre el manejo de la mejor calidad, la razón por la cual garantizamos la maduración en canal. Gracias a este método de maduración tradicional en canal, proceso superior a la maduración en el vacío, estas diferentes piezas son de textura tierna, excelente sabor y diferentes porcentajes de grasa.

Roastbeef crudo

El roastbeef francés se prepara acompañado de especias en un horno muy caliente, que permite que se dore su superficie sin que se cocine del todo el centro de la pieza. Usualmente se sirve con papas a la francesa y arvejas, el todo acompañado por la salsa y los jugos de cocción. Se puede también hacer un sándwich  frío con tajadas muy finas,  un toque de mostaza y unos pepinillos.  Presentación: Pesado x Kilo.   


Carpaccio

Lonjas delgadas  de carne de res fresca, para servir con rúgula, queso parmesano, alcaparras,  aceite, y unas gotas de limón. Un plato sofisticado y liviano listo en unos cuantos minutos. . 
 Presentación: Pesado x Kilo. 







Tournedos

La etimología de este corte viene de tourner y dos que en francés significa 'volver la espalda'. Desde el siglo XVIII se refería en Francia a las carnes pasadas de fecha a las que los carniceros daban la vuelta en el mostrador de sus tiendas. Hoy en día es un corte con una forma característica para hacer a la sartén o al horno. 
 Presentación: Pesado x Kilo.   

Bavette

Uno de los cortes tradicionales preferidos por  los carniceros ya que a pesar de tener una textura fibrosa, es de los más gustosos. Perfecto para hacer a la sartén con mantequilla, al estilo francés. 
 Presentación: Pesado x Kilo. 





Bota o atravesado

Este corte de res limita con el muchacho y la cadera y se caracteriza porque tiene mucho tejido conectivo, lo cual lo hace ideal para preparaciones en guisos, estofados o cocciones lentas. 
 Presentación: Pesado x Kilo. 



Bollo o muchacho

Una pieza utilizada en la cocina para hacer al horno, principalmente con salsas y rellenos de verduras. 
Presentación: Pesado x Kilo. 


Carne salada

La carne salada es una preparación de mucha tradición. Luego de someter la carne a una composición de salmuera obtenemos un corte blando y tierno y a la vez con mucho sabor y jugosidad. Se puede consumir en sopas y guisos típicos.
Presentación: Pesado x Kilo.

Panza de res

La panza o callo es parte del estómago de la res. Luego de ser limpiada y cortada en pequeños cuadros, se cocinan en sopas y guisos, aportando mucha sustancia y sabor. 
Presentación: Pesado x Kilo. 



Cortes de cerdo

Para garantizar que nuestros cortes de cerdo sean de mejor calidad en que se manejen es nacional y trabajamos en la mano con la cultura para asegurarnos de la alimentación, la crianza y el sacrificio se hacen con énfasis en el respeto y la higiene en el animal.

Asado de cerdo

El asado de cerdo se trata de cada una de las dos piezas de la carne del cerdo que están junto al espinazo y bajo las costillas del animal. Las características de este corte permite que sea objeto de muchas preparaciones culinarias gracias a su ternura y buen sabor.
 Presentación: Pesado x Kilo. 

Corona de cerdo

Los asados de corona proceden de la parte del costillar de un lomo. El corte de carne contiene dos costillares que se forman en un círculo cuando se atan con una cuerda. Tradicionalmente preparada al horno, es un plato elegante y convivial, perfecto para celebraciones y cenas en familia. 
Presentación: Pesado x Kilo.  

Pernil crudo

La pierna del cerdo es quizás el corte mas apetecido por los profesionales y amantes de la cocina, gracias a sus características y buen sabor esta es protagonista de ocasiones especiales como Navidad y Año Nuevo. Piernas seleccionadas de calidad de exportación, sin preservantes ni químicos. 
Presentación: Pesado x Kilo. 

Tocineta cruda

La tocineta es un corte de cerdo que comprende la piel y las capas que se encuentran bajo la piel del cerdo. Está compuesta de la piel, tocino (grasa) entreverado de carne, y suele elaborarse ahumada. 
 Presentación: Pesado x Kilo. 

Carne molida de cerdo

Por su versatilidad y sabor, carne molida de cerdo fresca y con una proporción de grasa específica es uno de los recursos preferidos para la preparación de diferentes platos.  Lo más recomendable es que la carne molida sea consumida de inmediato o si no congelarla. 
 Presentación: Pesado x Kilo.  


Paticas de cerdo

Las paticas es otro nombre dado a las patas del cerdo que incluyen tanto el frente como la parte trasera del mismo. Las paticas son también cocinadas y comidas en otras culturas, por ejemplo, los franceses las preparan en un plato llamado "pied de cochon" que significa pata de cerdo, de igual manera suelen prepararse ahumadas de manera tradicional. 
Presentación: Pesado x Kilo. 

Saindoux

(Manteca de cerdo) Los grandes chefs saben que la mejor grasa para cocinar desde huevos hasta repostería es la de cerdo. En La Parisienne la preparamos y salamos ligeramente, para que usted sólo tenga que ponerla en la sartén. 
Presentación: Pesado x Kilo. 




Cortes de cordero y ternera

La carne de cordero es una de las más ricas en sabor y textura, al igual que la carne de ternera, su terneza reside en que ambos animales son criados poco tiempo hasta el momento del sacrificio.

Chuleta de cordero

Las chuletas son un corte procedente del cordero que incluye parte ósea. En general cada chuleta se corta con la sección de costilla que la acompaña. Su sabor y textura permiten que se puedan preparar al horno, asadas o a la sartén. 
 Presentación: Pesado x Kilo. 


Paleta de cordero

La Paleta es la pierna delantera, en este caso, la paleta de cordero es un corte que se utiliza primordialmente para ser preparado al horno. El sabor y la textura de este corte son esenciales para cenas familiares o reuniones en las cuales necesitas servir un plato especial para un gran número de personas.
 Presentación: Pesado x Kilo.  

Pernil de cordero

La región de la pierna trasera del cordero que gracias a su ternura y buen sabor es objeto de deliciosos platos y preparaciones del mundo culinario. Te recomendamos preparar un delicioso pernil de cordero al horno y acompañarlo con una de nuestras salsas (véase chutney de manzana y peras). 
Presentación: Pesado x Kilo.  

Culotte dA'gneau

La Cullote d'Agneau es la parte trasera del cordero que es separada del lomo por un corte recto justo delante del hueso de la cadera. De esta manera, consiste en las dos piernas cordero juntas y su parte trasera y cola. 
 Presentación: Pesado x Kilo. 



Ossobuco de Ternera

El ossobuco es la parte intermedia entre la pierna y la pata de la res, que incluye sus tendones y cartílagos. Necesariamente requiere de una cocción larga y lenta, a fin de que esos cartílagos se transformen en una gelatina, lo que si se hace bien le da un sabor muy especial. En la actualidad es objeto de sofisticados platos empleándolo en distintas combinaciones con salsas, pastas y arroces.
 Presentación: Pesado x Kilo. 

Escalopa de ternera

La escalopa es un filete en este caso de ternera que proviene de la cadera del animal. Generalmente este tipo de corte es hecho asado o a la parrilla y es una gran opción para variar tus comidas diarias. La receta más famosa en la que se emplea una escalopa de ternera es el cordon bleu de ternera y otras recetas parecidas, como el saltimbocca italiano, donde a este mismo corte de ternera se le llama scaloppine (‘escalopines’). 
Presentación: Pesado x Kilo.  

Paupiettes

Un plato típico y popular de Francia, también llamado “pajaritos sin cabeza”. Carne molida de cerdo envuelta en un filete de ternera, suele freírse o brasearse, o cocerse en vino o caldo para ser preparados en guisos o con una salsa a base de tomates. 
Presentación: Pesado x Kilo. 




Pecho de ternera

Una receta muy poco tradicional, un producto diferente. Su preparación consiste en carne de ternera con especias y vegetales, dorada al horno y perfecta para consumirla como plato principal, en el desayuno o en sándwiches. 
Presentación: Pesado x Kilo. 





Charcutería fina

Una línea artesanal francesa que ha sido transmitida en la familia de generación en generación dando como resultado diferentes preparaciones en el arte de la charcutería.

Lomo de cerdo artesanal ahumado

La parte más magra del cerdo aromatizada con un pocode humo y curada con esmero para lograr un sabordelicado, perfecto para tablas y cenas de fin de año.
Presentación: Pesado x Kilo. 
Presentación: Entero 7 lbs. aprox.






lomo de cerdo artesanal a las finas hierbas

La parte más magra del cerdo, horneada con especiastípicas de la cocina francesa y un sabor y texturajugosa que hacen que sea una opción que no puedefaltar en Navidad, Año Nuevo y demás celebracionesespeciales del año.
Presentación: Pesado x Kilo. 
Presentación: Entero 3- 5  lbs. aprox. 




Boudin Noir et Boudin Blanc (Morcilla Negra & Morcilla Blanca Francesa)

Conoce el Boudin Noir (morcilla negra Francesa) elaborado en tripa natural con sangre, carne de cerdo y especias. También tradicionalmente del norte de Francia, el Boudin Blanc (morcilla blanca) es una morcilla diferente y delicada, tradicional en la cocina franco-belga, que está hecha a base de carne de cerdo, especias y leche. A diferencia de las morcillas criollas, las morcillas francesas no llevan arroz.
 Presentación: Pesado x Kilo. 

Salchicha Merguez

Un sabor del Norte de África, una combinación exótica de carne de cordero y notas picantes y aromáticas. El acompañamiento obligado para el cuscús. 
Presentación: Pesado x Kilo. 









Salchicha Chipolata

Esta exquisita salchicha de origen francés es elaborada a base de sólo carne de cerdo, nuez moscada y sal. Su sencillez esconde un sabor delicioso, perfecta para asados y desayunos. 
 Presentación: Pesado x Kilo. 



Paticas de cerdo ahumadas

La preparación de las patas de cerdo ahumadas se ha convertido en el ingrediente principal de guisos o fríjoles debido a que nada aporta más gusto que ellas. Se recomienda cocinarlas lentamente para que liberen todo su sabor. 
Presentación: Pesado x Kilo. 


Chuleta de cerdo ahumada

Un plato listo para calentar en la sartén. Deliciosa carne de cerdo ahumada lentamente, un exquisito europeo tradicional. Puedes acompañarlas con una salsa típica, ya sea de piña o ciruelas. 
Presentación: Pesado x Kilo.  



Porchetta romana artesanal

Una tradicional especialidad romana, que resalta toda la riqueza del sabor del cerdo, una textura suave y jugosa que permiten que este producto sea un aliado en una comida especial. Puede ser utilizada en sándwiches, tablas de carnes y quesos, o como plato fuerte. 
Presentación: Porcionada 3 Kg. Aprox. – Entera 10 Kg. Aprox.

Crépinette

Una típica preparación culinaria francesa hecha a base de carne molida de cerdo con especias y envuelta en crépine (membrana) para darles forma. La membrana se ocupa de mantener el conjunto de la preparación y aportar jugosidad, pues la grasa se funde durante la cocción y prácticamente desaparece. Se puede hacer a la sartén o en guisos. 
 Presentación: Pesado x Kilo.  

Guanciale

Carne de cerdo madurada y condimentada en su superficie con sal, pimienta y especias. Unas de las razones  para adorar el guanciale es su sabor intenso, maravilloso en cualquier receta italiana, especialmente en las salsas y platos de charcutería.
Presentación: Pesado x Kilo.  


Pancetta

Tocineta madurada y condimentada en su superficie con sal, pimienta y especias. Nuestra pancetta es la base ideal para darle el auténtico sabor a esas recetas clásicas italianas que tanto te gustan! Úsala en tus sopas, pasta y risottos!
Presentación: Pesado x Kilo.   



Tocineta crispy

Tocineta en pequeños trozos crocantes. El ahumado de la carne de cerdo y lo crocante se juntan para llevar tus platos a otro nivel. Ideal para usar como topping en tus recetas.
Presentación: Pesado x Kilo.   





Queso de cabeza artesanal

(Fromage de tête) Cabe aclarar que no es un producto lácteo.Elaborado a base de carne de cerdo, gelatina y especias horneadas en un molde de manera manual. Esta delicia artesanal es uno de los favoritos de los conocedores del arte de la charcutería. Se puede utilizar como un jamón, en sándwiches, ensaladas, tablas de queso, picadas, etc. De preferencia debe tajarse delgado. 
 Presentación: En Bloque – Pesado x Kilo. 

Paté de foie

Uno de nuestros productos más tradicionales es el paté de foie. Es una receta que ha estado en la familia por décadas, muy apreciada por nuestros clientes gracias a su sabor y textura. Su elaboración es completamente artesanal por lo que es ideal que siempre esté presente en sus reuniones y celebraciones. Perfecto para untar sobre pan francés o tostadas. 
Presentación: En Bloque – Pesado x Kilo.
Peso apróximado bloque de 4 lbs.

Paté de foie au cognac

Nuestro tradicional paté de foie aromatizado con un poco de cognac Rémy Martin. Una variante especial de un producto muy apreciado, una entrada perfecta para ocasiones especiales y días festivos tales como Navidad y Año Nuevo.Peso apróximado bloque de 4 lbs.





Paté de pistachos

Una versión rústica de nuestro tradicional paté de foie combinado con granos de pistachos. Su textura y delicado sabor lo convierten en una excelente opción para colocar en mesas de celebraciones para picadas, tablas y aperitivos. 
Peso apróximado bloque de 4 lbs.





Carnes frías

Nuestra línea de negocios incluye: salchichas, jamones y chorizos que ofrecen lo máximo en lo que respecta a la calidad y el sabor. Disfruta de la variedad de productos que tenemos para ti y deleita tu paladar y el de tus invitados con nuevos sabores.

Chorizo costeño

Con todo el sabor de la Región Caribe colombiana. A base de carne de cerdo y res, picante y con un delicioso sabor a especias, es el indicado para acompañar tus comidas, reuniones, asados y demás. 

Presentación de Cóctel: 250 gr. (8 und.) – 500 gr. (16 und.) – 1500 gr. (48 und). 

Presentación de Costeño: 250gr. (5 und) – 500gr. (6-10 Und) – 1500gr. (18 und). 

Presentación de Súper Chorizo: 500 gr. (4 und). 




Pinchorizo & súper chorizo express 

Pinchorizo Express: Hecho a base de carne res y cerdo, tocino, especias y hierbas frescas es una excelente opción para tus preparaciones en casa. Ideal para asarlos a la parrilla o en el sartén, puedes preparar deliciosos desayunos y meriendas con ellos.  
Súper Chorizo Express: Hecho a bases de carne de res y cerdo, tocino, especias y hierbas frescas hacen de este chorizo de textura firme y grano medio una excelente opción para la preparación de comidas rápidas. Su nombre se debe al largo de su presentación, que permite ser usado en diferentes preparaciones culinarias. 
Presentación: 500gr.  

Salchicha Hot Dog 

Una salchicha gruesa, perfecta para cuando desee revivir el sabor de un auténtico perro caliente al estilo americano. Con un humeante sabor y aroma a aquel hot dog comprado al azar en una esquina de Nueva York, le recomendamos calentarla al vapor para que conserve su sabor y se expanda. 
Presentación: 500gr. (7 Unidades). 











Salchicha súper perro ahumado & mini express 

Salchicha Súper Perro Ahumado: Perfectas para preparar todo tipo de perros calientes (mexicano, hawaiano, italiano, etc.). Igualmente, se pueden utilizar en cocina y su preparación puede ser asada, a la parrilla o a la sartén. Hechas a base de carne de res, tocino y especias es ideal también para desayunos y meriendas. 
Presentación: 500gr. (16 Unidades) – 1000gr. (28 Unidades). 

Salchicha Mini Express: Hecha a base de carnes de res y cerdo, tocino y especias. Su tamaño permite que tanto niños como adultos disfruten de su sabor. Prepara mini perros calientes, desayunos y meriendas con esta especial salchicha mini. 
Presentación: 500gr. (28 Unidades). 

Salchicha large 

Salchicha large: Hecha a base de carne de res, tocino y especias. Su mordida suave y lisa permite que sea perfecta para la preparación de comidas rápidas y picadas sencillas. 
Presentación: 500gr. (10 Unidades). 




Salchicha XL ahumada

Originalmente, las salchichas eran ahumadas para conservar la carne durante un periodo de tiempo más largo, pero con la invención de los refrigeradores y congeladores, las salchichas ahumadas se convirtieron en una delicadeza por su sabor y versatilidad. Ideal para comidas rápidas, desayunos o picadas sencillas. 
Presentación: En Rollo (1000gr.) – 500gr. (6 Unidades) – 1000gr. (12 Unidades).   

Cábano cocido

Hecho a base de carne de cerdo y res, su textura suave, lisa y homogénea además de su buen sabor permite que sea uno de los ingredientes principales en la preparación de todo tipo de picadas, pizzas, arroces y lasañas, entre otros. 
Presentación: 500gr. (6 Unidades) – 1000gr. (12 Unidades). 


Pizzalami express & especial

Hechos a base de carne de res, carne de cerdo y especias son utilizados en la elaboración de diferentes preparaciones como pizzas, picadas arroces y sándwiches. Pueden utilizarse directamente o como su receta preferida lo indique. 
Presentación: 500gr.  


Cervecero costeño & tradicional - Salchichón emperatriz & express

Cervecero costeño & tradicional: Hecho a base de carne de cerdo, res, tocino y especias son perfectos para preparar pasabocas, comidas rápidas y arroces. En ciertos casos puede reemplazar el jamón. 
Presentación: 500gr. – 1000gr. 

Salchichón emperatriz & express: Hechos a base de carne de cerdo, res, tocino y especias son perfectos para preparar pasabocas, comidas rápidas y arroces. En ciertos casos pueden reemplazar el jamón. 
Presentación: 650gr.   



Hamburguesa express

Ideal para preparar comidas rápidas. Se pueden comer solas, acompañadas de una ensalada y papas a la francesa o arroz ó para una comida completa y balanceada. Conviene a la alimentación de los niños y se pueden calentar a la sartén o a la parrilla. 
Presentación: 500gr. (6 Unidades). 












Jamón estándar & express 

Jamón Estándar & Jamón Express: Pueden ser usados en cocina (fríos o calientes) para preparar comidas rápidas, sándwiches y meriendas, arroces o picadas sencillas. Hechos a base de carne de cerdo y res son una deliciosa opción para tus comidas diarias. 
Presentación de Jamón Estándar: 250gr. – 500gr. – 1000gr. 
Presentación de Jamón Express: 500gr.  










Jamón de pavo

El delicado sabor de la carne de pavo, una excelente alternativa a los jamones elaborados a base de carne de cerdo y res, bajo en grasa y con todas las propiedades nutritivas es un ingrediente especial para picadas, sándwiches y tablas de quesos. 
Presentación: Pesado x Kilo.












Tocineta express

Ideal para el desayuno, puede ser consumida con huevos y en otras preparaciones como guisos, sándwiches, quiche.. entre otras. Igualmente es un ingrediente de uso común en recetas tradicionales como pizza, pastas o hamburguesas, entre otros. 
Presentación: 500gr. – 1000gr. 

Panadería Artesanal

Panadería 100% artesanal, nuestros panes son elaborados diariamente para garantizar un pan fresco y con sabor de calidad Parisienne.

Pan flauta

Hecho a base de masa madre, suave por dentro y crujiente por fuera, ideal para choripanes y  sándwich.
Presentación por und.
Peso: 90 gr.
Medida: 21 cm.

Pan artesanal

Hecho a base de masa madre, suave por dentro y crujiente por fuera.
Presentación por 2 und. 
Peso: 400 gr. 
Medida: 25 cm.

Pan campesino

Hecho a base de masa madre, suave por dentro y crujiente por fuera, ideal para bruschettas.
Presentación por paq. tajado.
Peso: 400 gr. 
Medida: 18 tajadas aproximadamente

Pan campesino integral

Hecho a base de masa madre, pero integral suave por dentro y crujiente por fuera, ideal para bruschettas. 
Presentación or paq. tajado.
Peso: 400 gr. 
 Medida: 13 tajadas aproximadamente

Pan mini campesino 

Hecho a base de masa madre.
Presentación por und.
Peso: 80 gr. 
 Medida: 9 cm.

Pan mini francés

Nuestro pan tradicional francés suave por dentro y crujiente por fuera.
Presentación por und.
Peso: 60 gr. 
 Medida: 9 cm.

Pan Baguette

Nuestro pan tradicional francés suave por dentro y crujiente por fuera.
Presentación por und.
Peso: 320 gr. 
 Medida: 50 cm.

Pan mini Baguette

Nuestro pan tradicional francés suave por dentro y crujiente por fuera.
Presentación por und.
Peso: 160 gr. 
 Medida: 26 cm.

Pan almohadilla

La versión tradicional para sándwiches Presentación  tajado por 7und. y por 24 und.
Peso: 400 gr.  y 550 gr. 

Pan Perro

La versión tradicional para perros calientes Presentación  paq. por 10 und.
Peso: 105 gr. 

Pan Hamburguesa

La versión tradicional para hamburguesas Presentación  paq. por 6 und.
Peso:110 gr.  

Pan Hamburguesa Brioche

Una receta francesa con un tipo de masa dulce hecha con huevo y mantequilla . 
Presentación  por und.
Peso: 80 gr.  

Pan almohadilla brioche

Una receta francesa con un tipo de masa dulce hecha con huevo y mantequilla . Presentación tajado por 7 und.. 
Peso: 400 gr.  

Pan mini brioche

Una receta francesa con un tipo de masa dulce hecha con huevo y mantequilla . Presentación por und. 
Peso: 60 gr.  

Pan bagel

Pan ligeramente crujiente en su corteza debido a que antes de ser horneado se cocina en agua brevemente.
Presentación  por und. 
Peso: 130 gr.

Pan bagel de uvas pasas

Pan ligeramente crujiente en su corteza con sabor uvas pasas y canela.
 Presentación por und. 
 Peso: 130 gr.  

Pan bagel con chocolate

Pan ligeramente crujiente en su corteza relleno de chips de chocolate. 
Presentación por und. 
 Peso: 130 gr.  

Pan pretzel

Receta de origen alemán es un pan suave con una ligera crocancia debido a la sal gruesa ,
Presentación   por und. 
Peso: 110 gr. 

Pan perro pretzel

Receta de origen alemán es un pan suave una opción premium para perros calientes, choripanes y sándwiches
Presentación por und. 
 Peso: 110 gr.   

Tostadas

Las tostadas son el acompañante ideal para degustar, con paté, dips o con nuestra charcutería fina.


Powered by AZEXO Shopify page builder