Sep 09 , 2020
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COSTILLITAS AL ESTILO KANSAS
Ingredientes:
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3 costillares de cerdo (de una libra cada uno)
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1 cebolla
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1 naranja
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1 cucharada de semillas de cilantro
Salsa barbacoa:
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3 cucharadas de mantequilla
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1 cebolla mediana finamente picada
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4 dientes de ajo finamente cortados
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Salsa de tomate
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¼ de taza de vinagre de sidra
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¼ de taza de azúcar morena
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¼ de granos de pimienta negra molidos
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1 cucharada de sal
Coloque en un recipiente hondo las costillas, cebolla, jugo de naranja, granos de pimienta, cilantro y agua suficiente para cubrir; eleve la temperatura y deje hervir. Luego mantenga en fuego lento de 50 minutos a una hora hasta que las costillas estén perfectamente cocidas. Retire y reserve.
Preparación de la salsa barbacoa:
En un sartén derrita la margarina, agregue la cebolla y el ajo finamente picados, cocine durante 8 minutos revolviendo parcialmente. Añada salsa de tomate, vinagre, azúcar, sal y pimienta al gusto. Reduzca la temperatura y de esta manera cocine durante 40 minutos o hasta que tome una textura espesa.
Por último, coloque las costillas en la parrilla, tape y deje durante 8 a 10 minutos o hasta que dore. Unte las costillas con la cantidad de salsa que desee y deje cocinar durante 5 a 10 minutos.