Sep 09 , 2020
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FILET MIGNON CON CHAMPIÑONES
Ingredientes (para 4 personas):
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6 tajadas de lomo fino de 3 centímetros
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Tocineta
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4 cucharadas de mantequilla
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1 frasco de champiñones de 250 a 300 g.
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1/2 cucharada de harina de trigo
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1 taza de crema de leche
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1 cebolla cabezona
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1 cubo de caldo instantáneo
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Aceite
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Brandy
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1 pizca de comino
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Salsa negra
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Sal, pimienta y ajo al gusto
Envuelva la carne con la tocineta y adóbela el día anterior con la salsa negra, sal pimienta, ajo y la pizca de comino. Derrita la mantequilla con un poco de aceite y dore la carne 4 minutos por cada lado si la desea roja 5 minutos por cada lado si la desea media y 6 minutos por cada lado si la desea bien hecha. Saque la carne y déjela en el horno tibio para que no se enfríe. Agregue a la mantequilla en que se doró, la cebolla y déjela cocinar a fuego lento. Añada el agua de los champiñones, un cubo de caldo y la harina poco a poco. Cuando se forme una pasta lisa agregue la crema de leche, los champiñones calientes y brandy. Cuando esté bien caliente bañe los filetes con esta salsa y sírvalos.